багетная мастерская, багет
Багетная мастерская м. Щукинская,
ул. Живописная, д.30,
т.: (495)947-54-89 diazart@yandex.ru
Приемные пунктым. Октябрьское поле, ТЦ "Пассаж", ул. Народного ополчения д. 47 к. 1 стр. 1, 2 этаж, пав. №6
м. Сходненская, ул. Героев-Панфиловцев 1А, ТЦ "Оранжевый мир", 4-й этаж
О компанииНовостиУслугиНаши работыМатериалыСхемы проезда

Постеры в интерьере

Если стены ваших комнат не радуют своей девственной пустотой, то отличным стильным вариантом украшения станут постеры, отличающиеся сравнительно небольшой ценой и эффективностью оживления интерьера при правильном размещении. Не надо думать, что постеры – это только отпечатанные на дешевой бумаге изображения кумиров подростков, которыми те обвешивают свои комнаты. В последнее время постеры, выпускающиеся на качественной бумаге с изображениями на всевозможные темы и обрамляющиеся эффектными паспарту, стали применяться как для простого украшения стен, так и дизайнерами в качестве тонкого инструмента для придания особых эффектов помещению.

Постеры вполне удачно и с меньшими затратами заменяют рукописные картины в интерьерах любого стиля – как в старинных классических, так и в таких ультрасовременных, как хай-тек. Для соответствия постера различным обстановкам большую роль играют багеты рамки, которые могут быть золочеными под старину, стальными под современный интерьер или аскетическими без излишеств для официальных деловых помещений.

В умелых руках постеры при определенном размещении и подборе расцветки изображений становятся средством коррекции субъективного восприятия помещения – можно сделать его визуально шире, «поднять» потолок, разделять унылые однотонные стены на интересные композиции, подчеркивать яркими цветовыми акцентами различные места комнат и всячески корректировать пропорции помещения, делая их восприятие более гармоничным. Можно увеличить объем комнаты, просто расположив нечетное число постеров в ряд, а при необходимости сделать восприятие большого пространства зала более сконцентрированным, постеры размещаются впритык друг к другу в форме прямоугольника.

Кроме всевозможных художественных изображений с помощью постеров можно эффектно имитировать окна в подвалах, цокольных этажах и прочих помещениях, где нет настоящих окон. С соответствующей подсветкой и багетом, имитирующим оконные рамы, такие «окна» очень правдоподобны и создают видимость прекрасного вида из здания наружу.

Читайте ещё про: Изготовление багета

Багетная мастерская на Живописной, 2007-2014 (c) Статьи