багетная мастерская, багет
Багетная мастерская м. Щукинская,
ул. Живописная, д.30,
т.: (495)947-54-89 diazart@yandex.ru
Приемные пунктым. Октябрьское поле, ТЦ "Пассаж", ул. Народного ополчения д. 47 к. 1 стр. 1, 2 этаж, пав. №6
м. Сходненская, ул. Героев-Панфиловцев 1А, ТЦ "Оранжевый мир", 4-й этаж
О компанииНовостиУслугиНаши работыМатериалыСхемы проезда

Художественные композиции в интерьере

Прошли времена, когда модно было завешивать стены коврами – пережиток советского прошлого. Теперь хорошим вкусом считаются ровные чистые стены, выигрывающие не за счет рисунка обоев, а красивой фактуры и благородного цвета. И такие стены должны быть украшены картинами и другими художественными композициями. Масляная живопись на холсте, оправленная в деревянную багетную рамку – неустаревающая классика, но, на самом деле, вариантов может быть множество. Например, в детской комнате можно повесить рисунок вашего малыша, оправленный в багет пластиковый – так практичней и демократичней. Комнату подростка украсят постеры, их тоже можно оправить в недорогие тонкие рамки, так они будут выглядеть более стильно и опрятно, чем плакаты с измочаленными краями.

Красивый живописный натюрморт, несомненно, привнесет неповторимы колорит на вашу кухню. Но от влажности и повышенной температуры картина со временем начнет портиться. Более экономичный вариантов станет, например, коллаж. Его вы можете изготовить сами, нужны лишь ножницы, клей и яркие картинки из журналов, фото, календари. Из всего этого великолепия вы сможете соорудить тематическую композицию, и дело за малым – подобрать к ней рамку. Хорошая багетная мастерская рамки может изготовить абсолютно под любую плоскую композицию, нужного вам размера и дизайна.

Вообще, для украшения интерьера вы может использовать хорошие фотографии, репродукции и любые другие полиграфические изделия. Шиком считаются картины, написанные профессиональными художниками, неважно, в традиционной или новомодной технике они выполнены.

Все больше в моду входит хэнд-мейд («сделано вручную»). Т.е. для того, чтобы украсить свою квартиру, вам не обязательно приобретать фабричную полиграфию или работу профессионала, можно самому стать дизайнером! Упомянутый выше коллаж – лишь один из сотни вариантов. Вышивка крестом, лоскутная композиция, батик в рамке, аппликация из сухих цветов и многое другое – нужно лишь немного фантазии. Ну, и, конечно, хороший багет, который станет достойным композиционным завершением вашей работы.

Читайте ещё про: Антиквариат под контролем

Багетная мастерская на Живописной, 2007-2014 (c) Статьи